• LA BENEDETTO CADE IN PUGLIA ANCORA CONTRO IL NARDO’

LA BENEDETTO CADE IN PUGLIA ANCORA CONTRO IL NARDO’

By on Febbraio 13, 2023 0 100 Views

basket serie A2

Per l’ottava giornata del girone di ritorno la Tramec si ritrova ad affrontare Nardò in una trasferta che vede i biancorossi sfidare l’unica avversaria che è stata in grado di espugnare la Milwaukee Dinelli Arena nel girone d’andata.

LA SINTESI DELLA PARTITA
Primo quarto: La Tramec parte eseguendo bene in attacco con la tripla di Marks, ma qualche disattenzione difensiva costa canestri facili per Nardò. L’inizio è vivo e combattuto per entrambe le squadre. Il primo tentativo di allungo è di Nardò e arriva con due triple consecutive di Smith, poi una tripla di Baldasso porta gli orogranata in vantaggio sul 15-9.
I ritmi sono molto elevati e la tripla di Mussini riporta Cento a meno 4. Coach Mecacci chiama il primo time-out del match dopo aver visto la squadra in difficoltà. Il primo quarto continua sull’equilibrio e termina 21-20 per Nardò.

Secondo quarto: Il quarto inizia con qualche errore per entrambe le squadre. Dopo due minuti, Nardò chiama time out che porta frutti al rientro con una palla rubata a metà campo e una persa di Cento che riporta i pugliesi sul +7. L’attacco di Cento produce solo 3 punti nei primi 4 minuti del quarto. Per Cento continua il momento di difficoltà e Nardò ne approfita.
Al Pala San Giuseppe il risultato finale dopo il primo tempo è 48-38 in favore di Nardò.

Terzo quarto: Nardò rientra carica dagli spogliatoi ma Cento risponde; i ritmi sono elevati anche in questo quarto. Con Smith ispirato al tiro da tre come tutta la sua squadra, la Tramec scivola a meno 11. Marks, Mussini e Archie riportano Cento a -2 a tre minuti dalla fine. Nardò rientra dal suo time out con due triple di La Torre e Stojanovic, riportandosi a +8 a questo punto coach Mecacci è costretto a fermare nuovamente il gioco.
Il quarto si chiude 76-67 per Nardò.

Quarto quarto: Negli ultimi dieci minuti Nardò dilaga; la difesa di Cento non riesce a fermare le penetrazioni delle guardie di Nardò ed anche i rimbalzi sono tutti in mano ai lunghi pugliesi permettendo azioni con più possessi. Il divario arriva fino ai venti punti poi nel finale Cento si riavvicina e la partita si chiude sul 100-86.