• homepage
  • MARZOCCHI A PODIO A FORTE DEI MARMI E DEBUTTO DI FERGNANI.

MARZOCCHI A PODIO A FORTE DEI MARMI E DEBUTTO DI FERGNANI.

By on Settembre 20, 2016 0 1311 Views
Sabato 10 settembre ha preso il via una due giorni di Triathlon su distanze Olimpica e Sprint a Forte dei Marmi, la prima competizione ha visto protagonista l’ atleta Centese Giorgio Marzocchi che grazie alla sua performance degna dei migliori professionisti si è aggiudicato il piazzamento d’onore sul podio. La domenica nella gara sprint un altro atleta della Polisportiva Centese, Luca Bencivenni, è stato protagonista della gara su distanza corta tagliando il traguardo con un ottimo tempo.
Durante lo stesso week end, il triathleta Alberto Fergnani ha debuttato a Grado nella III edizione della AquaticRunner Italy, evento valido per il campionato italiano; una formula di gara che prevede l’alternarsi di Nuoto e Corsa a più riprese in un tracciato con partenza da Grado e arrivo a Lignano Sabbiadoro attraverso la costa e gli isolotti, per una distanza totale di 5 km di nuoto e oltre 23 km di corsa.
Fergnani ha terminato questa estenuante prova al 64° posto entrando nei primi 10 della sua categoria.