• UN PAREGGIO PER LA CENTESE A CALDERARA DI RENO

UN PAREGGIO PER LA CENTESE A CALDERARA DI RENO

By on Ottobre 12, 2020 0 692 Views

articolo di Paolo Antonio Loddo.

Airone 83-Centese, sono le due squadre che nel pomeriggio hanno iniziato il loro cammino nel campionato di promozione. Il primo tempo vede come protagonista quasi solamente la Centese che gestisce la partita con un buon possesso palla e una solida difesa guidata dalle giocate difensive del capitano Emanuele Roccato. Al diciassettesimo minuto è Riccardo Vaccari a sbloccare il risultato con un tiro che si insacca nell’angolo basso della porta, il portiere può farci ben poco. 1-0 per i bianco celesti. La Centese cerca più volte il raddoppio senza mai riuscire a concretizzare. La squadra di casa fatica a trovare continuità nel possesso palla e l’attacco ne risente parecchio, pochi spunti e azioni timide. Al 33’ il Capitano della Centese finisce a terra ed esce dal campo zoppicando, esce coì dal campo dopo aver disputato un’ottima partita fino a quel punto. Al minuto 39 l’airone vede sfumare un pericoloso contropiede a causa di un fuorigioco inesistente. Verso la fine del primo tempo inizia a piovere ma le intemperie non alterano la prestazione delle due squadre. Dopo un recupero abbondante il primo tempo si chiude con i biancocelesti in vantaggio. Alla ripresa la musica non cambia e non passa molto prima della rete al 54’ del numero 9 Edoardo Carpeggiani. L’attaccante si iscrive alla partita beffando il portiere lanciato a sinistra con un tiro sul lato destro della porta. L’airone questa volta reagisce approfitta di una svista della difesa e inizia la rimonta. 2-1. Pochi minuti dopo al 69’ la squadra locale impatta la partita e recupera lo svantaggio.2-2. Da lì la partita non avrà più un reale protagonista, grande lotta per il possesso della palla. Carpeggiani per due azioni di fila ha l’occasione di portare di nuovo in vantaggio i suoi ma il portiere gli dirà di no per tutte e due le volte con delle ottime parate scenografiche . La partita termina così con il risultato di parità di due reti ciascuno.