Ultime News
  • Home
  • homepage
  • <span class="bread-current bread-17439" title="RISULTATO FINALE:CenteseCalcio – Quarantolese (1-1)">RISULTATO FINALE:CenteseCalcio – Quarantolese (1-1)

RISULTATO FINALE:
CenteseCalcio – Quarantolese (1-1)

By on Dicembre 19, 2021 0 435 Views

Termina 1-1 il match valido per la quindicesima giornata del campionato di promozione.
Buona prestazione della squadra nel secondo tempo, dopo che il primo era terminato senza particolari emozioni.
Al goal ospite siglato direttamente su calcio
d’angolo, risponde  la Centese con un  calcio di rigore calciato da bomber Carpeggiani.
A seguire alcune belle occasioni Centesi, di cui una clamorosa con Bianchi smarcato sotto porta  da Cotti.
Onore agli avversari, squadra arcigna  ed ottimamente organizzata in ogni settore del campo.
La classifica vede 5 squadre raggruppate in soli 3 punti: il campionato e’ ancora lungo e tutto da giocare.

Ora la sosta Natalizia:  appuntamento al 9 gennaio sul campo della Solierese, una delle  dirette concorrenti.